Livres, podcast, vidéos, documentaires, films, journaux : retrouvez tous les supports d’information testés et approuvés par Sortez Tout Vert. Une bonne dose d’inspiration, pour passer à l’action !
Cette collection propose une approche positive de la cuisine, axée sur le plaisir tout en privilégiant la lutte contre le gaspillage alimentaire, la promotion des circuits courts et la sensibilisation à une alimentation saine.
LA CUISINE ZERO DECHET
Stéphanie Faustin n’a jamais vu sa mère jeter le moindre reste de nourriture. De son éducation, elle a gardé une sainte horreur de tout gaspillage… au point d’imaginer ce livre, qui fait la part belle aux déchets ! En les remettant à l’honneur, et plus précisément dans nos assiettes.
NOTRE AVENTURE SANS FRIGO
Micro-onde ou chauffe-biberon, passe encore, tentons éventuellement de nous passer de la télé voir de La poubelle... Mais le frigo ?!
Nous sommes 99,6% à posséder cette armoire à glace. Autant dire qu'elle règne en maître dans nos cuisines...